Security Archive by Death Scorpion


Основное меню
::Главная::
::О проекте::
::Статьи::
::E-Zines::
::Библиотека::
::Скачать::
::Друзья::
::Каталог сайтов::
::Наши релизы::
::Гостевая::

Рейтинги




Яндекс цитирования

Rambler's Top100


О проекте Security Archive

Этот сайт - архив документов по Internet Security, Internet, фрикингу, кардингу, социальной инженерии и т.д. Я пытаюсь собрать на нем все наиболее интересные документы по соответствующей тематике, а также соответствующий софт. Статьи поделены на разные разделы, чтобы Вам было проще найти то, что Вас интересует. Со мной Вы можете связаться написав мне в Гостевой книге или по e-mail: death_scorpion@mail.ru. Если Вы написали или нашли в Интернете интересную статью по тематике сайта, то пожалуйста напишите мне и я опубликую его у себя на сайте со ссылкой на Вас.
Сразу хочу предупредить: права на все содержащиеся на сайте материалы принадлежат их авторам. Поэтому если Вы захотите разместить какую-нибудь из статей у себя на сайте, то спросите разрешения об этом у автора, соблюдайте элементарные правила приличия. Что касается моих статей, то я разрешаю их копировать, но только со ссылкой на меня и этот сайт.
Также буду рад любой помощи по поддержке и продвижению сайта.

Сейчас на сайте 256 статей и электронных книг
Последняя новость сайта:
1 сентября 2005 года

За лето появилось много изменений. Во - первых, я начал писать нормальный движок для сайта. Пока он не особо навороченный, но я его стараюсь дополнять и улучшать, когда есть время. Обо всех найденных глюках прошу сообщать мне на e-mail: death_scorpion@mail.ru. Ну а во - вторых я добавил довольно много статей и теперь у нас как бы юбилей - 200 статей ;). Также на сайте в разделе "Статьи" появились 2 новых подраздела: "Security - софт" и "Взлом IRC". В первом будут появляться статьи по настройке соответствующего софта: антивирей, бэкдоров и т.д, а во втором, соответственно, статьи по безопасности и взлому Internet Relay Chat. Ну вот, в принципе, и все. Обсудить эту новость Вы, как обычно, можете на форуме форуме. Также MAKS выпустил новую версию своей программы UIN Scaner 1.3, ее Вы можете обсудить тут



Здесь Вы можете посмотреть архив всех новостей, связанных с этим сайтом

ВНИМАНИЕ!!!
Все материалы и программы выложены только в целях самообразования и для того, чтобы показать различным компаниям и организациям их ошибки в системах безопасности. Не стоит пытаться проделать самому описанные здесь взломы, т.к. это противоречит закону. Хочу сразу же привести соответствующие статьи УК РФ. Пожалуйста, внимательно прочтите все эти четыре статьи

Преступления в сфере компьютерной информации (гл. 28 УК РФ)

  • Статья 272 - Неправомерный доступ к компьютерной информации
  • Статья 273 - Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
  • Статья 274 - Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

Статья 272

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 273

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

Преступления против собственности (гл. 21 УК РФ)

  • Статья 159 - Мошенничество. Преступления в сфере компьютерной информации (гл. 28 УК РФ).

Статья 159

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное:
            а) группой лиц по предварительному сговору;
            б) неоднократно;
            в) лицом с использованием своего служебного положения;
            г) с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

3. Мошенничество, совершенное:
            а) организованной группой;
            б) в крупном размере;
            в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.



Я надеюсь, что эти статьи заставят Вас задуматься. Используемый материал: www.cyberpolice.ru.
Приятного Вам чтения...




Последние статьи
Локальный взлом Linux (Часть 2)

WinXP - первый шаг к пустому винту

Anti-chat продолжение, или Nick Flooding II

Как обмануть Locker - самую распрастранненую прогу в компутерных клубах?

Пишем программу для анонимной отправки почты

Вирусная энциклопедия

Создание сетей "зомби"

Agnitum Outpost Firewall2 - руководство по настройке

Защищаем беспроводную сеть: руководство THG - Tom's Hardware Guide Russia

Справочник по CSS (в формате chm)

Чем нас ловят наши АТС

Кардинг с самого начала

Взлом дилера

Безопасность в Miranda IM

Курс Молодого Бойца Irc ( первый конект )

История развития Рунета

TOP 10 самых разыскиваемых хакеров в истории

X